31/01

Утро началось с ленивых потягиваний и обниманий кошки, которая теперь неуемно мяучит. Чтобы воскресение не прошло мимо, мне все-таки пришлось оторвать голову от подушки, быстрые сборы, еду в бассейн.
Сегодня там была комфортная температура воды, я устала за сеанс и с приятным изнемождением покатила домой. Следующим пунктом был ТРК — купила розовые ботинки по акции взамен сапогам, у которых сломался замок. Ботинки привлекают взгляды.
В «Шоколаде» массажистка отлично размяла мое тело, конечно, мои сколиозные проблемы не решились вообще, но напряженные мышцы ног, рук, поясницы и шеи все-таки хорошо расслабились. Релакс-ФМ подняло настроение, масло было теплым. Единственное что, когда я вышла из кабинета, в комнате отдыха на столике стояла чашка с чаем, не решилась там потусоваться, потому что не была уверенна, что чай входил в прайс, но, наверное, все-таки он был для меня.
Заглянула к Ба на обед, не виделись почти… 2 года. Вот такая я блудная… внучара. Ба стареет, стала рассеяной. Я пообещала себе, что мои визиты теперь будут регулярными.
Сходила на Кун-фу Панду, обажаю мультики этой серии, 3 часть оказалась не хуже предыдущих, доставила море эмоций, я и смеялась в голос, и чуть не расплакалась (недосып делает меня ранимой).
Был час практики вождения за рулем.

Буся говорит, что я его использую на «принеси, подай, иди нахуй, не мешай». Грустит, что у нас нет секса.
А я даже и не знаю… Не уверена, что мне сейчас вообще это нужно. Так и хочется крикнуть «Я беру тайм-аут!»

Завтра уже февраль, даже не верится… Еду в Мск на первой электричке, моим последним делом на сегодня будет ванна с пеной.

Всем продуктивной рабочей недели! 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

угу

Ба))) так странно слышать))) я свою бабулю так называю)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: